Уклоны жизни могут быть резки

Уклоны жизни могут быть резки,
Страдательны и чуточку затёрты.
А каждый, заходя в приют тоски,
Становится как пластиковый, мёртвый.

Чем глубже мы войдём в печаль и грусть,
Тем тяжелее отцепить оковы.
Но отворится боли сердце, пусть,
Вы к ней давно уже готовы.

Только тогда вы сможете открыть,
Чарующую силу вашей доли.
Всю сладость мира, жизненную прыть,
И отдадитесь без остатка своей роли.

Которая одарит вас огнём,
Искрой в глазах и сладостной улыбкой.
Вы ощутите своё место в том,
Где ваша жизнь казалась слишком зыбкой.


Рецензии