В порыве любви

В порыве любви задыхаясь и корчась,
Все чувства исчезли с моей головы.
О боже, зачем же, зачем так жестоко?
Зачем испытания все принёс мне?

Ведь я не хотела погибнуть от боли
Душевной, что клетку на части порвет.
Я не хотела себе делать больно,
И я не хотела так камнем лететь.

Я чувствую тяжесть эту безумну,
Она слишком прочна, как масло-пятно,
Она перманента, закрасит и скроет
Весь белый цвет навеки в себе.

Я не надеюсь на чью либо помощь,
Я не дождусь дрожащий руки,
Что будет тянуться как свет ровно в полночь,
Дорогу покажет мне прямо к тебе.


Рецензии