Небесный полоз

кто из вас совершенно полон
пусть отдаст мне себя
пестроглазый небесный полоз
никогда не терял

ни врагов ни родных ни мечты
потому свободен
от оков пристрастной любви
к моему огреху

ведь слово моё сплошь огрехи
почернела душа
коль новое готовит творец
пусть приготовит меня


Рецензии