Смысл нашей жизни - доброта!

СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ – ДОБРОТА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не заглушайте песнь добра,
В ней есть нектар целебной силы
И эликсир непобедимый,
Очаг любви, очаг тепла.

Не погасите огонёк
Своим неверьем и незнаньем.
Творить добро – души призванье.
А в основании – любовь.

Не прерывайте путь добра,
В нём луч незримого просвета
И света зримая победа.
Пусть наполняется Земля

Добром, любовью, теплотой,
Сердец небесною свободой.
Пусть все века и эти годы
Согреет смысл добротой!

11 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии