Богородица, дева Мария!!

Богородица, дева Мария,
помолись за детей, за моих. 
Знаю, что ты их всех возлюбила,
потому о любви этот стих.

Моим деточкам ангелом стала,
наделила заботой своей.
Их с рожденья ты оберегала, 
подарила им море идей. 

Пусть защиту твою ощущают,
твердо верят, что рядышком ты,
и любовью свой путь освещают, 
и идут по дороге любви. 

Богородица- мира спасенье,
знаю, слышишь молитвы мои. 
Для меня и людей утешенье,   
Подари ты нам силу любви. 

Растворятся печали все в мире,
заискрятся от счастья глаза. 
Доброта твоя всюду, отныне. 
Богородица, матерь моя.


Рецензии