Соцсети

Очень манят людей соцсети.
Почему это происходит?
Потому что мы все как дети.
У других интереснее вроде.

Вот одна накачала губы.
А другая печёт пирог.
У кого-то с лайками туго,
И другого наоборот.

Этот взял и купил подписки.
И в друзьях пара тысяч уже.
Только рядом совсем нет близких.
И как перст он один в душЕ.

В соцсетях порой пропадаю,
Наблюдая кто как живёт.
Половина из них, точно знаю,
Просто напросто себе врёт.

Поменяли мы мир реальный
На свечение экрана в ночи.
Ищем пары там идеальной,
А в ответ тишина. Хоть кричи.

Возвращайтесь пожалуйста, люди,
В мир реальный к своей семье.
Здесь по-настоящему любят
И помогут в любой беде


Рецензии
и взрослые и дети
от семьи бегут в соцсети...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.02.2023 13:22     Заявить о нарушении
Наверное, вы правы.
Так часто происходит
Как будто в соцсетях они друзей находят. А наяву не могут двух слов связать в предложение

Екатерина Лобах   17.02.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.