необитаемыми островами...

*

необитаемыми островами
нечитаные стихи

где всё цветёт
буйным цветом
бабочками
порхают колибри

и ни одного робинзона
на горизонте



**

быть интересной
широкому кругу читателей
стать обтрёпанной как соседка
которая не успевает отряхнуться
как её уже снова бесцеремонно хватают нетерпеливые руки
нет это не для меня

думала толстая книжка в суперобложке
с ещё не разрезанными до конца страницами
в то время
как рядом стоящую
в который уже раз на её глазах
выхватывали с полки словно горячий пирожок
от нетерпения клацая зубами

какое неуважение
к шедевру полиграфического искусства


.
:)
.


Рецензии
Светлая Ваша голова, Никири!
Супер! Я очень люблю книги.
И у меня так много "потрёпанных"...

Александра Брыткова-Смолякова   13.02.2023 09:58     Заявить о нарушении
...рада единомыслию, Александра!!!

Доброго!!!

Никири   13.02.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.