Мир в твоих ладонях!

МИР В ТВОИХ ЛАДОНЯХ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В снежном вальсе белых хлопьев
Есть снежинок красота.
Эти дни неповторимы,
Не вернутся никогда.

Наслаждайтесь, удивляйтесь
В мире счастья и любви.
В этот мир душой влюбляйтесь,
Освещая светом дни.

Пусть чудесная картина
Будет в памяти всегда.
Как волшебна эта сила,
Как прекрасна красота!

Видеть в малом луч большого,
В каждом дне – свою мечту.
В этом смысл, в этом доля,
Человека путь в страну,

Где нет подлости, нет страха,
Где нет боли и потерь.
Всё сбывается, однако,
Только в это очень верь!

Пусть растопят все печали
Луч добра и луч любви.
Я хочу, чтоб замечали,
Как прекрасен этот мир!

7 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии