Крест. На тебе Боже...

Что нам негоже.

А я ясные дни забираю себе, а я хмурые дни возвращаю судьбе- пел помраченный газманов.

Люди хотят сладкого, но не желают горького. А по счетам рано или поздно приходится платить.
Война ли это, землетрясения, болезни, страдания или ковид.
Ну и "апогей" лукавой жизни-в ад на жительство, вид.


Рецензии