Запрос

***
Не отправляй запрос на ожидания.
Живи СейЧас и радуйся всему.
Любые ожидания - страдание.
Зачем же отдавать себя ему.

Не отправляй запрос на справедливость.
Тебя тогда осудят самого.
Твоё прощение явит Божью милость.
И ты поймешь достаточно всего.

Не отправляй запрос на тихий ужас.
Отправь запрос на радость и любовь.
Запрос на ужас к вам вернется стужей.
Зимой сибирской обернётся вновь.

Не отправляй запрос не отдавая.
Приток оттоку равен здесь всегда.
И без конца запросы посылая,
Ты не получишь радость никогда.

Не отправляй запросы на пустое,
И не пытайся что то сохранить.
Энергиям не хочется застоя.
Энергии пришли сюда творить.

Я посылаю небу благоДАРность
За жизни ДАР, которую люблю.
И небо выражает солиДАРность,
И посылает мне в ответ свою.


Рецензии