Всё проходит но всё остается

***
Все проходит но все остается.
И не все на земле пустота.
Наше эхо обратно вернется,
Жизнь со смыслом дана не спроста.

Все проходит но все остается.
Остаются слова и дела.
И пускай эта жизнь оборвется.
Но не только ведь в теле была.

Все проходит но всё остаётся.
В книге жизни записано всё.
И ответ дать конечно придется,
За к другим отношение твоё.

Все проходит но все остается.
В мире как то устроено так.
Всё к тебе бумерангом вернётся.
А когда не узнаешь никак.


Рецензии