СоТворчество

***
СоТворчество а не глухой протест.
Живи приятием каждого мгновения.
Ведь чудеса всегда творит Отец,
И у него хватает вдохновения.

СоТворчество. Твори, твори, твори.
Все от тебя в твоей судьбе завтсит.
Пусть будет больше в творчестве любви.
Любовь одна нас к радости приблизит.

СоТворчество, соГласие с творцом.
Нам наши мысли космос возвращает.
В двойном размере в общем то притом.
И негатив на небе не прощают.

СоТворчество такой великий шанс.
И грех им не воспользоваться ныне.
И жизнь лишь только раз дается нам,
И потому нельзя впадать в уныние.


Рецензии