Ответственность

***
ОТВЕТственность когда ответ в тебе.
Когда ты сам на все даешь ответы.
Тогда ты независим на земле.
Не слушаешь нелепые советы.

ОТВЕТственны мы  больше за себя.
Пусть это трудно находить ответы.
Жить без ответа на земле нельзя.
Не говорите что ответа нету.

Приносит часто опыт нам ответ.
Как дальше жить, какой идти дорогой.
Не говорите что ответа нет,
И призывайте опыт на подмогу.

Не нужно соОТВЕТствовать другим.
Наступит безОТВЕТвенности хаос.
Учись всегда соОТВЕТсвовать любви.
Она как дар творца тебе досталась.


Рецензии