Каждому свой дом

Каждому свой дом,
И у каждого – свой путь.
Я, однажды, все на потом,
И под снегом глубоким и льдом
Зарыл так, чтоб не вернуть.

Каждому свой шар,
И у каждого – свой круг.
Я, однажды, бросил в пожар
Все, что даже немного тут жаль,
Но не согрел своих рук.

Каждому свой бог,
И у каждого – свой крах.
Я предал, однажды, свой рок,
Удержать свое счастье не смог
В этих нечестных руках.

Каждому свой свет,
И у каждого – свой мрак.
Я солнце, однажды, отверг
Ради света далеких комет,
И сам себе теперь враг.


Рецензии