Окрылённые надеждой

ОКРЫЛЁННЫЕ НАДЕЖДОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Надежда исцеляет разум
И наполняет жизнь добром.
Нет, не бывает «всё и сразу»,
Есть то, что сбудется потом.

Но каждый день нас направляют
На путь бесценный для души
Любовь, надежда – окрыляют
Заветной дали маяки.

В них есть опора, вера, сила.
И в них призванье наших душ.
Когда ты любишь и любимый,
Тогда тепло и в мире стуж.

Надежду в сердце берегите,
Любовь и веру не забыв.
Добро прохожим подарите.
Добрей и чище станет мир!

7 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии