Безупречный значит без упреков

***
Безупречный значит без упреков.
Есть ли смысл кого то упрекать.
На земле проходим мы уроки,
И никто не должен мешать.

Безупречный значит без упреков.
Ах какая это благодать.
Не смотреть на вещи однобоко,
Многогранность жизни принимать.

Безупречный значит без упреков,
Ты живешь иллюзии позабыв.
Страсти мира от тебя далеко.
Ты живешь сМИРение полюбив.

Безупречный значит без упрека.
Никакой упрек не позволяй.
Если мир покажется жестоким,
ТЫ его любовью наполняй.


Рецензии