Детская потребность

Есть потребность у меня одна,
На коленях маминых уснуть
Чтобы солнце ярко из окна,
Только б это солнце не спугнуть.

Чтобы гладила её рука,
Нежностью ласкает тёплый луч,
Чтоб текла моей души река,
Небо светлое и нету на нём туч.


Есть потребность у меня ещё
Чтоб обнял и просто поддержал,
Помогло бы папино плечо,
Но гроза и дождь его отнял.

Дождь из глаз, от боли внутри ком
Утешаю девочку свою,
Моё сердце разрывает гром
Я сама ей песенку пою.


Рецензии