А жалеть меня прошу не надо

***
А жалеть меня прошу не надо.
Мне урок иначе не пройти.
И не нужно пыжиться до упада,
Чтоб меня из пропасти спасти.

А жалеть меня прошу не надо.
Не считай что лучше ты живёшь.
Ведь гордыня доведет до ада,
И жалея ты к нему идешь.

А жалеть меня прошу не надо.
Равнозначно жалить и жалеть.
Даже если я в преддверии ада,
Я учусь сМИРяться и терпеть.

А жалеть меня прошу не надо.
Отвечал жалеющим Христос,
Пожалей себя, слпое стадо,
Когда крест свой на Голгофу нес.


Рецензии