Настройка

Когда дружны Душа и Дух, и Тело,
С задачами справляемся умело.
Настройку на удачу получаем
И Звёзды в небесах мы зажигаем.

Возможность есть у каждого на свете
Творить Добро, ведь мы – Вселенной дети!
Мы Мир наш от дурного очищаем,
На путь развития себя перемещаем.

Любить, творить по силам нам с тобою
Под Солнцем, под прекрасною звездою!
Мы создаём мир радости, удачи,
В котором развиваемся иначе.

Желаем Миру обновлений разных,
Мгновений грандиозных и прекрасных,
Здоровья людям на планете нашей!
Сумеем сделать нашу Землю краше!

20.06.2020г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии