Система представлений устарела

***
Система представлений устарела.
Меняй ее на ощущения, брат.
Ломай систему представлений смело.
Ведь это лишь она ввергает в ад.

Система представлений устарела.
Не представляй а просто ощущай.
Те ощущения что нам дарит тело,
И позитивно всё воспринимай.

Система представлений устарела.
Ты просто  сердцем жизнь воспринимай.
Лишь восприятие праведное дело.
А представления лучше забывай.

Система представлений устарела.
Не представляй что правильно что нет.
Лишь  восприятию доверяя смело,
На все вопросы ты найдешь ответ.


Рецензии