Я свидетель солнечного утра

***
Я свидетель солнечного утра,
Я свидетель неба синевы.
Это скучно может быть кому то.
К эгоизму так привыкли вы.

Я свидетель, я простой свидетель,
Без попыток что то изменить.
Без усилий все менять на свете,
И с желанием то что есть ценить.

Я свидетель и избави Боже,
Мне своё стремление проЯвить.
Я свидетель и меня не гложут
Те желания что мешают жить.

Я свидетель сдавшийся на милость,
Высшей силе, Богу, естеству.
Рад тому что в жизни получилось
Обрести сМИРения красоту.


Рецензии