От пенсии до пенсии...

От пенсии до пенсии
Живут, конечно, весело,
Без всякого сомненья, старики.
Им государство в честь всего
Пособие отвесило;
Лукавить мне, ей-богу, не с руки.

Пособие отвесило –
И стариканам несть его
Приходится, тужи иль не тужи...
От пенсии до пенсии
Жить, как ни странно, весело.
Что проку хмурить брови нам, скажи?!


Рецензии