Женщины - украшение мира

ЖЕНЩИНЫ – УКРАШЕНИЕ МИРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Не стоит недооценивать силу женской красоты и любви.

Поддавайтесь женским чарам.
Мир спасает красота!
Можно всё на свете дамам,
Ведь без женщин пустота.

Вы прощайте им капризы,
Настроенье невпопад.
Мамы, жёны и актрисы,
Всех эмоций маскарад!

Не будите грусть, печали.
Наполняйте счастьем жизнь.
Чтобы женщины все знали,
Как сердечно любят их!

Все цветы и комплименты
В их сердца и к их ногам.
С ними – радости моментов
И покой, и доброта.

Мир без женщин – скучный остров.
Как цветок без лепестков.
Не дарите милым слёзы,
А дарите им любовь!

11 февраля 2023 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии