Я понял что является твердыней

***
Я понял что является твердыней,
Здесь в нашем мире, где так хрупко всё.
Лишь Бог мое прибежище отныне,
Лишь в нем душа спокойствие найдет .

Я все тревоги отдаю ему.
Смиряюсь, доверяю, уповаю.
Мне те тревоги правда ни
к чему,
Я замысла творца совсем не знаю.

Прийти к нему , довериться ему,
В том на земле была моя задача.
А все мои иллюзии ни к чему,
Живу сейчас я проще и иначе.

Да будет все как надобно Творцу.
Свою уже не проявляя волю,
Я доверяю полностью Отцу,
И ни тревоги больше нет ни боли.


Рецензии