Грех это промах мимо жизни

***
Грех это промах мимо жизни.
Когда ты чем то дорожишь,
Обремененный эгоизмом,
Ты мимо жизни пролетишь.

Умей унять свои желания,
И наслаждаться тем что есть.
Зарею алой, утром ранним,
И тем что есть СейЧас и здесь.

Не верь придуманным кумирам,
Тому, чем социУМ живет,
И будь всегда с собою в мире,
И знай, все правильно идет.

Грех это промах мимо цели.
Тебе здесь нужно просто жить,
Досужим вымыслам не верить,
И чудом жизни дорожить.


Рецензии