Цени

Цени, когда , вставая по утрам ,
тебя встречают радостной улыбкой.
И в её свете все преграды зыбки,
и о тревогах забываешь сам...

Цени, когда заботы пополам
сердечно делишь с близкими по дому,
а все их недостатки так знакомы,
что  говорить о них не стоит нам...

Цени, что ты на свете не одна
встречаешь утро, провожаешь вечер,
что есть те, кто спешат тебе навстречу
и часто снятся в самых добрых снах.

Век короток. Недолго это длится,
и никогда уже не повторится...
12.02.2023


Рецензии