Ты для меня заветная звезда

Ты для меня заветная звезда,
Меня ты одарила ярким светом.
Что было раньше под запретом,
Растаяло, как тает глыба льда.

И посылая мне свои лучи,
Ты осветила  все мое пространство,
Твои глаза, походка, волосы, убранство.
Мне нет от них покоя и в ночи.

А я всю жду, когда же камнем с неба,
Ты упадешь ко мне заветною звездой.
И станешь ты навек моей судьбой.
Как кто-то ждет зимою  снова снега.

И путь, мне в жизни озаряя,
Со мной останешься всегда.
Моя заветная звезда,
Мне не нужна уже другая.


Рецензии
Как красиво!

Елена Шакирова Ильина   12.02.2023 07:50     Заявить о нарушении