А социум на вас клеймо поставит

***
А социУМ на вас клеймо поставит,
Не адекватен, странен, ни в себе.
А социум свои кумиры славит,
Свои законы пишет на земле.

Не адекватен, - значит не баран,
Сумел из стада выбиться на волю.
И не приятно, странно это нам,
Идущим на заклание толпою.

Не адекватен, - как же хорошо,
Придуманные ценности обрушить.
Не адекватен, - истину нашел,
И научился голос жизни слушать.

Не адекватен,- значит ни как все.
Меня всегда не привлекало стадо,
Живущее иллюзией на земле,
И жизнью что всегда подобие ада.


Рецензии