Когда-то последний закончится бой

Когда-то последний закончится бой
И мир тишиной насладится.
И с гимном победным вернутся домой
Кому суждено возвратиться.

А те, кто за Родину жизнь положил,
Навеки останутся с нами.
Собой заслонив Память предков от лжи,
Покой обретут под холмами.

И небо победный раскрасит салют,
Под ним, расстеливши газету,
Как в том - 45-м по
чарке нальют
И тост лишь один – «За Победу»!

Но нам до Победы идти и идти,
И путь этот нам не исправить,
Ведь нет у России иного пути,
Чем биться за Правду и Память!

Мы верим в тебя, командир и солдат,
Подобно, как в Господа верят.
Вперед! За Россию! Ни шагу назад!
Добейте фашистского зверя!

08 февраля 2023


Рецензии