ПЕРЕживания это ПЕРЕбор

***
ПЕРЕживания это ПЕРЕбор,
Когда ты очень жить ПЕРЕстарался.
От естества чудесного ушел,
И в вымыслы сплошные закопался.

Поэтому бросай ПЕРЕживать,
И позабудь отныне БЕСпокойство.
Учись сМИРенно жизнь воспринимать,
И ни о чем на свете не заботься.

Тревоги и волнения позабудь.
Ведь это все идет от ПЕРЕбора.
Как можно проще в этой жизни будь.
И потому счастливым станешь скоро.

ПЕРЕживание это ПЕРЕбор.
А ПЕРЕбор всегда от эгоизма.
Я от него спасение нашел.
Оно в простой и бескорыстной жизни.


Рецензии