Твои коленки...

Устал и голову сложу я на коленки,
И пальчиками нежно проведу,
Меня сегодня жизнь прижала к стенки,
И выход почему-то не найду.

А ты возьмёшь погладишь меня нежно,
По бритой голове своей рукой,
Прошепчешь тихо мне дыханьем свежим,
Мой милый, успокойся я с тобой.

Я подниму глаза к твоим глазам навстречу,
Увижу в них всё ласку и любовь,
И в этот тёплый и уютный вечер,
Душа моя согреется тобой.

Пойму что всё не так уж в жизни плохо,
Ведь рядом твои добрые глаза,
Отвечу тебе просто томным вздохом,
Тревогу отпущу прям в небеса.

Да,ведь прекрасно когда есть с тобою рядом,
Любимый нежный чуткий человек,
С уверенным и добрым нежным взглядом,
Один родной на целый целый век.

И ничего на свете нет дороже,
Чем добрые и тёплые слова,
И слава Богу в этом мы похожи,
Вся эта истина совсем ведь не нова.

Нет не устал сегодня,но опять в коленки,
Я их сейчас хочу согреть своим теплом,
И нету в нашей жизни такой стенки,
Которую не одолеем мы вдвоём...
05.01.2021.


Рецензии