Луна

"Когда в небе солнце погаснет,
Укрывшись туманом,закрыв свои очи.
Луна нас с собою поманит,
На сердце лишь твой только почерк"

Навеки запомню то лето,
Где нам освещали путь звезды,
Там где пролетали кометы,
И где всё разрушить так просто.
Я видел тот остров,он чуден.
Прекрасные девичьи глазки.
Там где между строчек есть люди.
И жизнь там такая,как в сказке.

Там тихое - тихое море,
Прибоем разбудит сознанье.
И волнами смоет все боли,
Оставив лишь воспоминания.
Закрыв за собою все двери,
Свяжу эти струны в канаты.
Созвездие - то, что так грело,
Заставит нас вспомнить о главном.

Я вытащу шнур из розетки,
Где жизнь,но та жизнь - кинолента.
И пусть этот фильм черно-белый,
Я титрами скрашу то лето.
Я видел героев воочию,
Волшебного светлого мира.
Когда шел к мечте по обочине,
Себя растворив на эфиры.

Они кропотливы как время,
Которое мчится по встречной.
Я скину то тяжкое бремя,
И вновь полюблю бесконечность.
Под кожей пульсирует солнце,
Живое,стучит, не замёрзло.
Однажды восход вновь проснется,
И в небе зажгутся те звезды.

Я чувствую неба сигналы,
Посланьем отправлю улыбку.
Мерцаньем чьих то желаний,
Нас выведет к этим орбитам.


Рецензии