Я в восторге от сего формата

***
Я в восторге от сего формата,
Что мне нынче жизнь преподнесла.
И никто ни в чем не виноватый,
И как нужно так идут дела.

Я в восторге от сего формата.
Это раньше не хватало мне,
Впечатлений, счастья и зарплаты,
И чего то что грезилось во сне.

Я в восторге от сего формата,
И его расширить не хочу.
Жизнь восходом балует, закатом,
И формат другой я не ищу.

Я в восторге от сего формата.
Слава Богу и творцу за всё.
Тот кто благодарностью богатый,
Не печалясь на земле живёт.


Рецензии