Почему мы не приемлем данность

***
Почему мы не приемлем данность ?
Что опять не устраивает нас ?
И зачем нас в даль влечет туманность,
И о чем то призрачном рассказ.

Почему мы не приемлем данность?
Серой, скучной кажется она.
Не хотим в ней видеть многогранность,
И судьбы святые письмена.

Почему мы не приемлем данность ?
Почему мы не довольны тем.
Что заря проснувшись утром ранним,
Нам опять наколдовала день.

Почему мы не приемлем данность ?
Безусловно принимая всё.
Станет жизнь спокойной и желанной.
Будешь ты ЛЮБой ЛЮБить ее.


Рецензии