Голубоглазенький котенок!

 Вера Кретова

 У МУСЬКИ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК
 ГОЛУБОГЛАЗЕНЬКИЙ КРЕПЫШ,
 НО ВОТ, ТАКОЙ ОН ПОСТРЕЛЕНОК,
 ЮНЕЦ,СОВСЕМ ЕЩЕ ГЛУПЫШ.

 И ЛАПКИ ПОДУШЕЧКИ - ХВАЛА
 И ГОЛЬФОЧКИ С ПОЛОСКАМИ,
 И ХВОСТИК ЧЕРНЫЙ, НО КАК СМОЛА
 И ШЕРСТКА ВСЯ С НАБРОСКАМИ. 

 ВЕДЬ ЛЮБИТ МАМОЧКУ КИСЕНОК
 И МУСЯ ТОЖЕ БЕЗ УМА,
 ЧУДЕСНЫЙ ШУСТРЕНЬКИЙ БЕСЕНОК,
 СМЕТАНКУ СЛИЖЕТ ВСЮ ДО ДНА.

 ОН НОСИК РОЗОВЫЙ ИЗМАЖЕТ
 И ВЛЕЗЕТ В МИСКУ С ГЛАЗКАМИ...
 И СЫНА МАМОЧКА ОБЛИЖЕТ,
 УЛОЖИТ СПАТЬ ВЕДЬ С ЛАСКАМИ.


 г.МИНУСИНСК.2023г.

ФОТО С ИН-ТА (СПАСИБО ФОТОГРАФУ)


Рецензии
Очень симпатичный тих, подстать котёнку. Люблю я эту тему. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   20.02.2023 15:31     Заявить о нарушении