Стихи Марии моей дочки, 13 лет

Солнце показало первые лучи...
Ты уже проснулась?
Так радуйся,кричи!...
Ты возможно удивишься..
Да зачем кричать?
Потому что мы приедем....
С юбилеем поздравлять!
Мы тебя поздравим,
Подарочки подарим
И в щечку поцелуем!
Всё тебя мы любим...
Папа,мама,Василиса,
Маша и Полина!..
Любим сильно,целиком,
А не наполовину..
Радуйся бабуля!
Радуйся Светуля!
Мы твои внучата, дочка
И ЗАТУЛЯ!!!

Стихотворение написано летом в 2012 году к юбилею тёще (70) любимой дочкой Машей( одна из моих трёх дочерей) самые любимые,она сейчас пишет очень много стихов,к сожалению ничего не знаю про творчество, так случилось, что религия перекрыла все тленное, души ещё живы, я очень надеюсь, всё счастливы!


Рецензии