Снежинка, тая на ладони...

         ***
Снежинка, тая на ладони,
От запястья по черте
В границах радости и боли
Стекает по моей судьбе.

И в кулаке согрев теченье,
Нарушив проторенный путь,
Я каплей уроню сомненья,
Судьбу желая обмануть.

И показав с ладони карту,
Где заблудится хиромант,
Я сам найду дорогу к фарту
И путь вперед или назад.

И нарисуют паутину
Мои года внутри ладони,
Изображая жизнь-картину
В дорогах радости и боли.
30.01.2023


Рецензии