А жизни суть совсем не в результатах

***
А жизни суть совсем не в результатах.
Не в достижении целей, ты пойми.
Не в битвах, сожалениях и утратах.
А в безусловной ко всему любви.

А жизни суть совсем не в результатах.
Когда живешь спокойно,  для души.
Тогда никто ни в чем не виноватый,
И ты не служишь выдуманной лжи.

А жизни суть совсем не в результатах.
Погоня за иллюзией не нужна.
Когда живешь ты, данностью богатый,
То просто жизнь тогда тебе важна.

А жизни суть совсем не в результатах.
Бесплодную погоню прекрати.
А жизни суть в восходах и закатах,
В во тьме зардевшем отблеске зари.


Рецензии