Взгляд...

А говорят что небо забирает лучших,
Их отрывая от родной святой земли,
Нет,небо забирает лишь заблудших,
Уставших в поисках родной своей мели.

Оно всё видит понимаешь и всё знает,
Кому мой друг,в который час уйти,
И свои двери в поднебесье открывает,
В конце земного и маршрутного пути.

И всех встречая своим ярким тёплым светом,
И взглядом светлым лишь смотря глаза в глаза,
Душа вернулась вновь обратно к белу свету,
В обетованные родные небеса.

И всё закончилась земная эпопея,
А на погосте мёртвый крест один стоит,
И знаешь, больше жизнью не болеет,
От этой жизни больше сердце не болит.

Оставив лишний груз от жизни этой бренность,
Она свободна и опять уже парит,
В земле оставив человеческую тленность,
Что выгнивает и останками лежит.

Но,а душа душа навстречу к ветру,
Всё поднимаясь потихоньку к небесам,
Навстречу к яркому и солнечному свету,
Уже летает рядом с Богом где-то там.

И лишь на миг один к нам взглядом повернётся,
Прощаясь слёзно с нами нежно навсегда,
И тихо мило на прощанья улыбнётся,
Своим прошедшим в один день шальным годам.

И снова вверх опять туда до поднебесья,
В объятья солнца и заоблачной луны,
Всё напевая от тоски из детства песню,
Про сказку вечность этой кроткой тишины.

А говорят что небо забирает лучших,
Туда в небесный и божественный свой сад,
И там вверху с под облаков пушистых тучных,
В глазах с любовью смотрит милый нежный взгляд...
23.02.2021.


Рецензии