Вы верите в любовь?

Вы верите в любовь? А я не верю,
Я верю в чувство, что нельзя забыть.
И даже в то, что за закрытой дверью,
И даже в то, чего не может быть.

Поверьте, про любовь стары предания,
Чем это слово можно заменить?
Но что за чувство бередит сознание,
Когда без человека сложно жить?

Послушайте, скажу вам по секрету,
Не думайте, ни чуть не влюблена.
Но ведь без чувств стоит планета,
Не кружится, когда совсем одна.

Когда с утра до самого заката,
Ты повторяешь имя вновь и вновь.
И вроде бы ты в том не виновата,
С собою споришь. То не есть любовь.

И говоришь себе: "Ну дура дурой",
И злишься на себя, и супишь бровь
Стараешься казаться злою, хмурой,
Душа ж поет. Так все же есть любовь?


Рецензии