Как по сценарию

Сегодня немного другая погода
Снега напало, но ветерок есть.
Солнце светит нам с небосвода
Очень позитивная погодная смесь.

Как по сценарию и в жизни нашей
То тишь, то буря, то не поймёшь.
То всё накроет снежной кашей
Так изощрённо, что с трудом разгребёшь.

Хотя такое нас не должно пугать
Нам разум дан для понимания.
В беду  попавшим, нужно помогать
Не оставлять  скорбящих, без внимания.

Много примеров в погоде заложено
Главное во время их понять.
Жить нужно так, как Богом предложено
С верой необходимо Его принять.

Сегодня немного другая погода
Снега напало, но ветерок есть.
Солнце светит нам с небосвода
Очень позитивная погодная смесь.


Рецензии