Жизнь - Звезды! Временное Бремя

Южный - Вечер! В закатном свете,-
В нежной глади морской, красив.
Понимаю, что Он тоже не вечен,-
Зная этот - Вселенский - Мотив.

Жизнь - Звезды! Несёт в Бездне,
Своё "временное бремя". Смысл его
В том, когда тьма, поглощает свет.
Но это уже тьмы "временное бремя".
Два постулата?! Бездны. Её бессмертный
Сверх бесконечной - Тайны - Секрет.


Рецензии