Стук сердца любимых всегда в резонансе

Стук сердца любимых всегда в резонансе
Особенно, если они далеко…
Всё дело в единственном выпавшем шансе
На встречу. Потом. Но сейчас нелегко.
 
Война забирает мужчин на работу.
Мужчины всегда защищают страну,
Любимых, детей и родителей. Кто-то
Погибнет, а кто-то исчезнет в плену.
 
Уж так повелось здесь, в Отечестве нашем,
Всяк встанет с печи и пойдёт на врага.
Меж войнами, только, мы сеем и пашем…
Под Богом и небом, а коль ураган,
 
Стихия иль прочий какой басурманин
На Русскую землю приходит со злом.
Бог, Совесть и Честь. На оружии, с нами…
 
Спирали истории помнить «не влом».
 
А женам и мамам всегда мы с поклоном
Себя и цветы принесём от сердец.
Ждать – много трудней, а они всё же склонны
Надеяться, верить про лучший конец.
 
А вера, всегда, нам поможет вернуться!
С Победой! И к милой щеке прикоснуться.


Рецензии