Молись

Знаешь, милая, у нас все получится.
Мы будем с теми, с кем хочется быть
И мягкой, и ласковой, и верить в сказки,
И жить, как в сказке, и честно любить.
Знаешь, милая, что было колючего
В сердце, во взгляде - уйдет навсегда.
И мы, исцеленные верой в лучшее
Вернём свои земли и города -
Зелёного цвета, Счастья и Радости.
Город Нежности, город Цветов..
Великая сила живёт в самой малости
Импульса веры и нужных слов.
Только молись, от сердца и с ревностью.
Мы ведь соскучились по псалмам.
Знаешь, милая, люди из древности
Мудрости многие дали нам..
Или молись как умеешь, отчаянно,
Когда ли от радости, или в слезах.
Главное искренне, чтобы нечаянно
Искры горели в твоих глазах.
Плечи расправь и иди уверенно,
Знаешь, все время не может быть ночь.
Если уж что-то в жизни потеряно,
Значит другое должно помочь.


Рецензии