Ирине Гусевой

Перемолоты летами,
убеленные зимами,
всё несёмся по свету мы,
суетою гонимые.

Но пока смотрим в небо,
улыбаясь невольно,
нас земля держит эта,
как птенцов на ладони.

Но пока ещё в сердце
тихо бьётся надежда –
смерти нет, мы бессмертны,
как на небе Отец Наш.

_________

7 февраля 2023 г.


Рецензии