Дендрологический парк

               Всегда здесь приятно.. Улыбки на лицах..         
               Уютно и радостно тут находиться…               
               И хоть тишина очень часто бывает,               
               Порой  детский смех её всё ж нарушает…       

               И уточки, голуби местный тот пруд         
               Облюбовали.. И мирно живут…          
               И так восхитителен ,чуден пейзаж               
               За отдых такой ты что хочешь отдашь…          

               А в марте тут можно увидать чудеса               
               Цветут апельсины… Вот это краса!         
               Мурайя, банан и кофейное дерево            
               Себя ощущают вполне так уверенно…         

               В оранжереях тепло и комфортно…       
               И красоту людям дарят охотно...         
               Здесь гости-красавцы из множества стран,       
               Эмоций получите вы океан!


  12.02.23.



                Фото. Дендропарк Екатеринбурга.
      



 


Рецензии
Да, а я была в Дендрарии Сочи. Люди выходят с просветлёнными лицами. Природа успокаивает, умиротворяет. Райские уголки.

Надежда Якушева 2   16.02.2023 09:40     Заявить о нарушении
Истинное блаженство.. Спасибо!

Любовь Улуру   16.02.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.