Сти и из камеры

Сгорели, помню, мы
по невезению.
Он за Маруську сел,
а я за Ксению.
У нас любовь была –
они нас предали,
ментярам сдали нас,
когда обедали.

Прибыл начальничек
– и закрутилось!
Убийство шили нам –
не  получилось.
Потом наркотики...
Какая лажа!
В свой век коротенький
я вор со стажем!
 
А засудили нас
не по понятиям,
а по законам их,
к ядрёной матери!      
Теперь на киче* мне – 
эх, долго чалиться!**
Чефиру*** мне налей,
чтоб не печалиться.
…………………………………………………………………….

*В заключении.
**Сидеть.
***Здесь: очень крепкий чай (100г чая на несколько кружек кипятка), выпиваемый как успокоительное.


Рецензии