Конец всему

Мы не думали, мы не знали,
Что Земля эта, ****ь, мала,
Что однажды в небесной дали
Раскалится все до бела.

Звезды с месяцем вдруг сольются
И не станут тревожить глаз,
Мы увидим, как все смеются
В настоящий, последний раз.

Слишком много в миру загадок,
Самых страшных всего лишь три:
Если сил у тебя упадок,
То смирись и быстрей умри.

Если мудрости нет и силы,
И у ног голубой прибой,
То твой ангел, мечтой гонимый,
Не поможет, увы, и ой!


Рецензии