Не вспоминайте обо мне

Не вспоминайте обо мне
Словами мертвыми напрасно,
Пускай горят они в огне,
Чтоб стало все быстрее ясно.

И пусть безжалостный их крик
Еще кого-нибудь встревожит,
Но мой кармический двойник
Возьмет их просто уничтожит.

Не по своей, увы, вине
Вы это делаете, ясно…
Не вспоминайте обо мне
По пустякам и так, напрасно.

Ведь для величества души
И состояния покоя
Совсем за сущие гроши
Вообще забудьте: где? и кто я!


Рецензии