Спасибо

Спасибо за страсть поцелуя,
Обман самых близких друзей,
За то, что полжизни воюя,
Я видел кипенье страстей.

За горечь и месть, и гоненье,
За все – чем обманут я был,
Спасибо за это прозренье,
Что сбавило яркий мой пыл.


Рецензии